Your browser does not support JavaScript!

數位學習與巨量資料分析

 

數位學習與巨量資料分析

本研究以亞洲大學數位學習模式與資料為基礎,利用巨量資料分析探討學習知覺、使用意圖與使用態度之關聯與模式,以瞭解亞洲大學數位學習發展關鍵因子,藉以管理因子進一步比較與預測學生數位學習成效,以進一步提升學生學習成效,達成學用合一的策略性目標。預期結果為比較數位學習使用與其他因素之關係,探討高使用率學生的特質、低使用率學生如何輔導,以有效利用數位學習資源。

了解數位學習服務的主要功能,以強化數位學習的功能,建議廠商刪去不必要的部分,以提高數位學習易用性。預測亞洲大學各年級學生數位學習效果,以評估如何針對不同年級學生之需求,提供數位學習的模式與服務,以提高學生學習成效。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼